IHK Kassel-Marburg

Steuern und Gewinnermittlung

Datum:02.11.2017, 14:00 Uhr - 16:30 Uhr
Zielgruppe:Diese Veranstaltung richtet sich an junge Unternehmen und Existenzgründer, die sich bisher noch nicht eingehend mit der Thematik beschäftigt haben.
Ziel:Die Veranstaltung soll einen umfassenden Einblick zum Umgang mit dem Fiskus vermitteln. Zunächst werden die wichtigsten Grundbegriffe erklärt und anschließend aufgezeigt, wie der Umgang mit dem Finanzamt reibungslos funktioniert. Dabei wird der Erstellung der Buchhaltung und des Rechnungswesens besondere Aufmerksamkeit gewidmet.
Beschreibung:Das Servicezentrum Kassel der Industrie- und Handelskammer Kassel-Marburg führt regelmäßig eine Veranstaltung zu dem Thema Steuern und Gewinnermittlung für Existenzgründer durch.
Voraussetzungen:Keine
Referent:ein/e Steuerberater/in aus dem Raum Kassel
Kosten:0 EUR / kostenfreie Veranstaltung
Ort:Kassel
Veranstalter:Industrie- und Handelskammer Kassel-Marburg, Servicezentrum Kassel
Hinweis:Um vorherige Anmeldung wird gebeten unter Tel.: 0561 7891-0, per Fax unter 0561 7891-290, per E-Mail an: gruendung@kassel.ihk.de oder über das Kontaktformular (unten).
Bitte beachten Sie, dass keine automatisierte Anmeldebestätigung erfolgt.

Weiterführende Informationen: https://www.youtube.com/watch?v=F0g9xrHRLT4

Ihre Anmeldung

Herr Frau

Hinweis:Wir freuen uns über Ihr Interesse an dieser Veranstaltung. Bitte zahlen Sie evtl. fällig werdende Teilnahmeentgelte erst, wenn Sie eine Rechnung von uns erhalten. Bei schriftlicher Absage bis fünf Tage vor dem Termin fällt kein Teilnahmeentgelt an. Sollte die Veranstaltung nicht stattfinden, erhalten Sie rechtzeitig von uns eine Nachricht.