Regionale Unternehmersprechtage 2017 für kleine und mittlere Unternehmen

Datum:07.11.2017, 13:00 Uhr - 18:00 Uhr
Zielgruppe:kleine und mittlere Unternehmen sowie Existenzgründer
Ziel:
  • Individuelle, unabhängige und kostenlose Beratung zur Unternehmensfinanzierung unter Einbindung öffentlicher Fördermittel.
  • Beratung bzgl. Existenzgründungen und zur Umsetzung von Gründungsvorhaben.
  • Informationen über Förderung betriebswirtschaftlicher und technologischer  Beratung.
  • Beratung zur Unternehmensübergabe.
  • Unternehmens-Check-up, Unternehmensanalyse.
  • Kontakt für den Technologietransfer.
  • Innovationsberatung, Zugang zu Hochschul-Know-how.
  • Beratung zu geförderten Weiterbildungsmaßnahmen von Mitarbeitern kleiner und mittelständischer Unternehmen.
  • Hilfe bei der Suche nach einem geeigneten Standort.
Beschreibung:Zu den regelmäßig stattfindenden Unternehmersprechtagen laden das Referat für Stadt-, Regional-, und Wirtschaftsförderung der Universitätsstadt Marburg, die Wirtschaftsförderung des Landkreises Marburg-Biedenkopf, die Förderberatung Hessen der Wirtschafts- und Infrastrukturbank Hessen, das RKW Hessen sowie die IHK Geschäftsstelle Marburg ein.
Voraussetzungen:keine
Referent:Sylvia Becker, Dr. Frank Hüttemann, Thomas Peter, Thomas Fabich und Manuel Siemes
Kosten:0 EUR / kostenlos
Ort:Technologie- und Tagungszentrum Marburg