IHK Kassel-Marburg

Steuerberatersprechtag

Datum:14.11.2017, 13:00 Uhr - 17:00 Uhr
Zielgruppe:Existenzgründer und Käufer im Rahmen einer internen oder externen Unternehmensnachfolge
Ziel:Sichere Existenzgründung, Festigung der Unternehmensnachfolgeabsicht und eine solide Selbstständigkeit
Beschreibung:Sie haben innerhalb eines Beratungsgespräches (Dauer 30 Minuten) jeden zweiten Monat die Gelegenheit, steuerliche Fragen rund um Ihre Existenzgründung und Ihrer Unternehmensnachfolge kostenlos mit einem Steuerberater in einem persönlichen Gespräch zu besprechen.
Voraussetzungen:Keine
Referent:ein/e Steuerberater/in aus dem Raum Marburg
Kosten:0 EUR / kostenfreie Veranstaltung
Ort:Marburg
Veranstalter:Industrie- und Handelskammer Kassel-Marburg
Hinweis:Da es sich um Einzelberatungen handelt, ist eine Terminvereinbarung notwendig.
Bitte setzen Sie sich hierfür mit Frau Brüne,Tel. 06421 9654-11, in Verbindung.