Tipps für eine erfolgreiche Unternehmensführung

Datum:22.11.2017, 14:00 Uhr - 22.11.2016, 16:00 Uhr
Zielgruppe:Existenzgründer und junge Unternehmer
Ziel:Im Rahmen von 1 ½ - 2 Std. werden die Grundlagen der strategischen Planung, der operativen Planung unter Einbeziehung des Rechnungswesens, der Wettbewerbsstrategie, die Vorteile bei Verankerung einer Service- und Dienstleistungsmentalität, Rating, das Nottestament und die Notwendigkeit der Altersvorsorge behandelt. Die Basisinformation bietet einen umfassenden Einstieg in die Thematik.
Beschreibung:Die Industrie- und Handelskammer Kassel- Marburg, Geschäftsstelle Marburg, führt in Kooperation mit Herrn Steuerberater Stefan Simmer, Marburg, eine Basisinformation für Existenzgründer zu dem Thema „Tipps für eine erfolgreiche Unternehmensführung“ durch.
Voraussetzungen:Keine
Referent:
Steuerberater Stefan Simmer, Marburg
Kosten:0 EUR / Kostenfrei
Ort:Marburg
Veranstalter:IHK Kassel-Marburg
Hinweis:Eine Teilnahme an diesen kostenlosen Veranstaltungen ist nur nach vorheriger telefonischer Anmeldung möglich:
06421 9654-0 oder per Fax unter 06421 9654-55.
per Mail: Bruene@kassel.ihk.de oder ullrichg@kassel.ihk.de