Marketing und Vertrieb

Datum:29.11.2017, 14:00 Uhr - 16:00 Uhr
Zielgruppe:Existenzgründer und junge Unternehmer
Ziel:Im Rahmen von 1½  - 2 Std. werden die Funktionen und die Bedeutung des Vertriebs und Marketings für ein Unternehmen, die Standortplanung, die Marktanalyse und die Werbemöglichkeiten behandelt. Die Basisinformation bietet einen umfassenden Einstieg in die Thematik.

Beschreibung:Am jeweils letzten Mittwoch (Januar, März, Mai, Juli, September, November) führt die Industrie- und Handelskammer Kassel-Marburg, Geschäftsstelle Marburg, in Kooperation mit Herrn Hans-Georg Ebinger, Unternehmensberater aus Kirchhain, eine Basisinformation für Existenzgründer zu dem Thema „Marketing und Vertrieb“ durch.
Voraussetzungen:Keine
Referent:Hans-Georg Ebinger, Unternehmensberater, Kirchhain
Kosten:0 EUR / Kostenfrei
Ort:Marburg
Veranstalter:IHK Kassel-Marburg
Hinweis:Eine Teilnahme an diesen kostenlosen Veranstaltungen ist nur nach vorheriger telefonischer Anmeldung möglich:
06421 9654-0 oder per Fax unter 06421 9654-55.
per Mail: Bruene@kassel.ihk.de oder ullrichg@kassel.ihk.de